Новости Software

В Steam началась зимняя распродажа — скидки получили более 27 тыс. игр

Valve объявила о начале традиционной зимней распродажи Steam — до 2 января 2020 года более 27 тыс. игр и других товаров, доступных в сервисе, будут продаваться по сниженным ценам.

Учитывая размах акции, осветить все предложения возможным не представляется. Так что ниже приводим лишь самые заметные проекты этого и прошлого годов, которые получили скидки:

Одновременно с праздничной акцией стартовало и пользовательское голосование за лучшие игры 2019 года. Отдать своё предпочтение финалистам можно на странице премии Steam. Победителей объявят 31 декабря в 21:00 по московскому времени.

Вместе с распродажей также открылся «Стимвилльский праздничный рынок», где с помощью жетонов, выдаваемых за покупки в Steam и выполнение заданий мэра Кэрол, можно разжиться стикерами и эффектами для чата, украшениями профиля и смайликами.

Курс «Стимвилльского праздничного рынка» следующий: 15 жетонов за 10 потраченных в магазине Steam рублей, 100 жетонов — за выполнение квестов. Следить за актуальными заданиями можно на соответствующей странице.

За 5000 заработанных праздничных жетонов позволяют приобрести купон зимней распродажи — он предоставляет скидку в размере 320 рублей на следующую покупку.

Помимо Steam, праздничные распродажи сегодня также стартовали в Epic Games Store, где в течение следующей дюжины дней раздадут 12 игр, и в цифровом магазине Nintendo, предлагающем скидки более чем на 700 проектов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ByteDance взялась за облака — уставной капитал Volcano Engine вырос на два порядка 7 мин.
Electronic Arts рассказала о «вселенских» планах на Battlefield и перестановках в DICE 14 мин.
Расширенное издание The Stanley Parable перенесли в третий раз — теперь релиз назначен на начало 2022 года 57 мин.
Meta позволит проверить, не распространяются ли ваши интимные фото без вашего согласия в Facebook и Instagram 2 ч.
20 % пользователей Xbox Cloud Gaming играют только с сенсорным управлением 2 ч.
Дополнение Fatesworn к ремастеру Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу 14 декабря 2 ч.
Видео: ожесточённая борьба и грозный «Центурион» в геймплейном трейлере аддона Annihilation Line для Terminator: Resistance 3 ч.
В США предложили на законодательном уровне запретить шопинг-ботов 3 ч.
Facebook сделает обязательной двухфакторную аутентификацию для пользователей с высоким уровнем риска взлома 3 ч.
ФСТЭК России впервые сертифицировала PAM-систему зарубежного разработчика 3 ч.