Новости Software

Новый тизер LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — выход в 2020 году

В июне мы сообщили, что компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games, The LEGO Group и Lucasfilm анонсировали новую LEGO-игру по мотивам «Звёздных войн» — проект получил название LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. В него войдут приключения из всех девяти основных фильмов киносаги.

А в честь премьеры фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» и, как заявляет Disney, долгожданного завершения саги о Скайуокерах, разработчики представили новый короткий ролик грядущей игры и сообщили, что переосмысление всех девяти фильмов в стилистике LEGO стоит ожидать в 2020 году (к сожалению, более точная дата выхода по-прежнему не сообщается).

Это должна быть самая масштабная игра в серии LEGO Star Wars. Игроков ждёт грандиозное приключение на просторах далёкой-далёкой галактики, включающее полную свободу и сотни персонажей. Среди последних — величайшие герои популярной киновселенной вроде Люка Скайуокера или Оби-Вана Кеноби, а также не менее легендарные злодеи — Дарт Вейдер, император Палпатин и другие. Конечно, будут и персонажи из новой трилогии, включая финальный эпизод.

Среди транспортных средств будут и «Тысячелетний сокол», и звёздные крейсеры Империи, СИД-истребители и крестокрылы, и даже татуинские поды. Путешествуя по знакомым планетам, игрокам придётся сражаться с забавными врагами и решать простенькие головоломки с применением известного конструктора. Весёлые приключения и эксцентричный юмор прилагаются.

Ранее было заявлено, что разработка LEGO Star Wars: The Skywalker Saga ведётся для ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4. Партнёром на российском рынке выступает компания «СофтКлаб», хотя на странице в Steam русский язык пока не заявлен.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.