Новости Software

LCG Entertainment объяснила разницу между старой и новой Telltale

Ранее в этом году LCG Entertainment воскресила бренд Telltale Games. И теперь, когда первый проект студии AdHoc — The Wolf Among Us 2 — был представлен, нам стали открываться подробности возрождения знаменитых разработчиков.

Общаясь с IGN, генеральный директор LCG Entertainment Джейми Оттили (Jaimie Ottilie) разъяснил в чём различие между старой и новой Telltale. По его словам, компания взяла себе бренд и несколько ранее принадлежавших студии франшиз. Но LCG Entertainment — это совершенно другой бизнес от бывших сотрудников студии Telltale Games, включая режиссёров The Wolf Among Us Ника Хермана (Nick Herman) и Денниса Ленарта (Dennis Lenart), сценариста Пьера Шоретта (Pierre Shorette) и бывшего вице-президента по инженерии Зака Литтона (Zac Litton).

«Мы расстроились из-за людей, которые предположили, даже не дав нам шанса, что это оппортунистический или простой способ заработать за счёт каталога игр, — сказал Оттили. — Мы все собрались с намерением поддержать компанию и продолжить наследие повествования историй, которые люди хотят играть. Тем не менее, большая часть этого была ожидаема, и, действительно, всё, что мы можем сделать, это опустить головы и сосредоточиться на создании отличного контента, достойного названия Telltale».

Старая Telltale Games закрылась в сентябре прошлого года. Это повлекло за собой массовые увольнения, затронувшие около 270 человек. Многие сотрудники рассказывали о переработках и рискованных управленческих решений, в частности, надежды на одного инвестора.

«Мы применяем взвешенный и методичный подход к росту, чтобы гарантировать, что мы можем обеспечить стабильную рабочую среду. Мы с самого начала встраиваем это в нашу культуру, — заверил Оттили. — Всё, что мы можем сделать, это быть откровенными; мы не можем контролировать, слышат ли нас критики или верят нам. Правда в том, что мы новая компания — с другой собственностью и управлением, и другим подходом к тому, как мы структурируем студию на сегодняшнем рынке».

Пока неизвестно, когда выйдет The Wolf Among Us 2.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
NVIDIA пообещала, что после покупки Arm её разработки по-прежнему смогут лицензировать все желающие 5 мин.
Космический телескоп «Хаббл» перешёл в безопасный режим из-за сбоя — специалисты NASA пытаются его перезапустить 19 мин.
Leica представила свой первый смартфон Leitz Phone 1 — флагманские характеристики и продвинутая камера 24 мин.
Thermaltake представила мощный блок питания Toughpower TF1 1550W с сертификатом 80 PLUS Titanium 42 мин.
Европейский рынок носимых устройств вырос на треть, а лидирует Apple 59 мин.
Европейские регуляторы могут сорвать сроки согласования покупки Arm компанией NVIDIA 2 ч.
Baidu пообещала обеспечить услугами роботакси 3 млн пользователей через два года 3 ч.
В компании Fisker считают, что электромобили станут привлекательнее машин с ДВС уже к 2025 году 3 ч.
Марк Цукерберг не попал в список 100 лучших топ-менеджеров по версии Glassdoor 4 ч.
Корпуса серии Montech X3 комплектуются шестью вентиляторами с подсветкой RGB 4 ч.