Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000243

Switch-версия Thronebreaker: The Witcher Tales была оценена регулятором Южной Кореи

Южнокорейское рейтинговое агентство оценило Thronebreaker: The Witcher Tales на Nintendo Switch. Игра ранее вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а вскоре, видимо, доберётся и до портативно-стационарной системы.

В этом году на Nintendo Switch вышла The Witcher 3: Wild Hunt. Критики и игроки встретили портативную версию очень положительно. Поэтому совсем неудивительно, что CD Projekt хочет продолжить поддерживать консоль. Официального анонса Thronebreaker: The Witcher Tales на Switch не было, но он вряд ли заставит себя ждать.

Напомним, что Thronebreaker: The Witcher Tales является ролевой игрой, которая совмещает в себе механики RPG и коллекционной карточной игры Gwent. «Thronebreaker: The Witcher Tales создана авторами самых ярких эпизодов игры The Witcher 3: Wild Hunt. В ней рассказывается о Мэве — закалённой в боях правительнице двух Королевств Севера, Лирии и Ривии. Угроза неизбежного вторжения вынуждает её вновь вступить на тропу войны и пройти мрачный путь потерь и мести», — говорится в описании.

Thronebreaker: The Witcher Tales вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000243