Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000246

Персонажи Death Stranding надели рождественские шапки в честь приближающегося праздника

В честь приближающихся праздников в Death Stranding все сотрудники «Бриджес» надели рождественские шапки. Это изменение произошло с последним обновлением игры.

Судя по всему, рождественские шапки внедрило обновление 1.08. Если вы посетите сотрудника «Бриджес» на терминале доставки, то заметите, что их головы украшены красным убором, прямо как у Санта-Клауса. Примечательно, что другие персонажи не заполучили шапки — может быть, они плохо вели себя в этом году? Неизвестно, что ещё включает в себя последнее обновление Death Stranding. А вот позапрошлое добавило в игру выбор шрифта, способ утилизации транспорта и внесло некоторые улучшения.

Death Stranding является первой игрой Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и его студии Kojima Productions после того, как они покинули Konami в 2015 году. Это приключенческий экшен, который собрал несколько знаменитых актёров, включая Нормана Ридуса (Norman Reedus), Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) и Лею Сейду (Lea Seydoux). Главному герою Сэму Портеру Бриджесу нужно выполнять доставку посылок по городам бывших Соединённых Штатов Америки, чтобы восстановить связи между людьми.

Игра пока доступна только на PlayStation 4, но летом 2020 года выйдет на ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000246