Новости Software

Следующая игра авторов We Happy Few тоже будет в странном антураже

В ходе разработки We Happy Few студия Compulsion Games прошла путь от независимой команды из пяти человек до внутренней студии Xbox. Её следующий проект уже находится в разработке, и создатели вновь делают что-то действительно странное.

В новом документальном фильме о разработке We Happy Few под названием «Цена радости» продюсер Compulsion Games Сэм Эббот (Sam Abbott) рассказал, что Microsoft не сдерживает творчество своих студий.

«Нам сказали, чтобы мы продолжали делать действительно странные, отличающиеся игры, — сказала разработчик сообщества Наила Хаджас (Naila Hadjas). — С творческой точки зрения всё было очень позитивно». «[Приобретение студии] на самом деле сняло нужду в поиске того, где найти следующую зарплату, чтобы действительно сосредоточиться на том, что нам нужно — делать отличные игры», — дополнил творческий директор и основатель Compulsion Games Гийом Провост (Guillaume Provost).

Следующим проектом Compulsion Games станет игра в новой вселенной, с особым стилем, который привлечёт больше игроков в экосистему Xbox. И другие студии Xbox Game Studios помогают в этом.

«Наш анимационный директор, наш технический директор, наши геймдизайнеры — все они начинают подключаться к игровым директорам и их коллегам во всех других студиях, — сказал Провост в интервью USgamer, которое вышло в начале этой недели.

Версия We Happy Few для Xbox One получила 64 балла из 100 на Metacritic. Многим игрокам понравилось необычное сочетание жанров приключения, экшена, RPG, выживания и immersive sim. В то же время проект страдал от множества недоработок, низкой производительности и багов, а его неуклюжая боевая система оставляла желать лучшего. Но теперь, когда следующую игру финансирует Microsoft, у Compulsion Games есть шансы сделать качественный во всех аспектах продукт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Kalray представила DPU K200-LP для NVMe-oF СХД: 2 × 100GbE, 12 Гбайт/с и 2 млн IOPS 3 ч.
ASRock пообещала улучшения на рынке видеокарт во второй половине года — дефицит начнёт отступать 4 ч.
Facebook начала внедрять рекламу в виртуальную реальность гарнитур Oculus 5 ч.
General Motors увеличила инвестиции в электромобили на ближайшие годы до $35 млрд 7 ч.
Представлены смартфоны Honor 50, 50 Pro и 50 SE — продвинутые камеры, нефлагманские процессоры и сервисы Google 7 ч.
Google завтра откроет свой первый розничный магазин — он расположится в штаб-квартире компании в Нью-Йорке 9 ч.
Lenovo обновила ноутбуки ThinkPad P15 и P17 новыми чипами Intel и профессиональными видеокартами NVIDIA RTX 11 ч.
Lenovo представила док-станцию с Thunderbolt 4 и удалённым управлением Intel AMT за $420 11 ч.
Lenovo представила большой профессиональный монитор ThinkVision P34w-20 по цене $900 11 ч.
Apple хотела выпустить Apple Watch 5 в чёрном керамическом корпусе, но передумала 11 ч.