Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000338

Ролевая зомби-тактика Dead Age вышла на PS4

Разработчики из студии Silent Dreams объявили о релизе пошаговой тактической RPG о зомби-апокалипсисе Dead Age на консоли PS4. Релиз состоялся 23 декабря в европейском и североамериканском сегментах PS Store.

Отечественным покупателям версия для консоли обойдётся в 899 рублей. Для сравнения, в Steam игру можно приобрести в 13 раз дешевле, всего за 69 рублей. Базовая цена ПК-версии составляет 349 рублей, но пока идёт большая зимняя Steam-распродажа, стоимость Dead Age снижена на 80 %. Кстати, в этом магазине у игры очень положительные оценки: из трёх тысяч отзывов, 84 % рекомендуют покупку.

Сюжет поведает о мире, в котором случилась эпидемия вируса зомби, и большинство населения планеты обратилось в охочих до мозгов монстров. Игрок присоединится к небольшой группе выживших и моментально столкнётся с массой проблем: нужно обустроить лагерь, устранять поломки, добывать пропитание, лечить раненых членов группы, а также обороняться от зомби и других людей.

«Переживите зомби-апокалипсис с пошаговыми боями и необратимой смертью, — говорится в описании проекта. — Командуйте выжившими, отправляйтесь в опасные вылазки, стройте отношения, создавайте экипировку, принимайте трудные решения, которые изменят сюжет, защищайте лагерь от толп оживших мертвецов и прочувствуйте на себе тяготы жанра rogue-lite». Добавим, что в разработке уже находится вторая часть, релиз которой запланирован на начало следующего года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1000338