Новости Software

Модификация The Witcher 3 – Redux делает Геральта более «ведьмачьим»

Моддер Алекс Вукович (Alex Vuckovic) выпустил модификацию The Witcher 3: Wild Hunt под названием The Witcher 3 – Redux, которая изменяет ключевые элементы геймплея в соответствии с мифологией мира «Ведьмак».

Модификация направлена на изменение отношения к эликсирам, без которых настоящий ведьмак не может обойтись в своей работе, а также другим элементам сражения. Так, в ветке навыков «Бой» была внесена правка в адреналин: в целях баланса моддер усложил генерацию адреналина и упростил его потерю. Кроме того, если не вложить в эту ветку очков, то персонажу будет трудно генерировать 3 очка адреналина.

Ветка «Знаков» тоже подверглась изменению. Урон от магии был сбалансирован. Эффекты от знаков также были изменены, из-за чего некоторые навыки были переработаны. Если не вкладывать очки в эту ветку, то магия будет менее полезна, чем в оригинальной игре. Если же сделать наоборот, то знаки будут очень мощными.

Система токсичности ветки «Алхимия» была переработана, чтобы более соответствовать The Witcher 2: Assassins of Kings. С модификацией вы больше не можете получить высокий уровень токсичности и просто глотать зелья. Вместо этого вам придётся обдумывать, какое зелье и когда принимать. Учитывая это, эликсиры стали мощнее и полезнее.

Кроме того, модификация вносит множество изменений в характеристики и способности людей и монстров, масштабирование урона знаков и многое другое. Вукович предупреждает, что The Witcher 3 – Redux не работает в режиме «Новая игра +» и с существующими сохранениями. Подробности модификации вы можете прочесть на NexusMods.

The Witcher 3: Wild Hunt вышла на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam вышла хардкорная ролевая игра Space Wreck с необязательными боями — разработчики вдохновлялись первыми Fallout 36 мин.
Дата выхода, системные требования и никакого русского языка: EA раньше времени обновила страницу джедайского экшена Star Wars Jedi: Survivor в Steam 4 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 5 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 6 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 7 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 8 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 9 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 10 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 10 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 12 ч.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 2 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 2 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 2 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 5 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 6 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 7 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 8 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 9 ч.
Foxconn рассчитывает полностью восстановить работу крупнейшего производства iPhone 14 Pro к началу января 10 ч.
ASUS назвала характеристики Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT TUF Gaming — обе получили небольшой заводской разгон 10 ч.