Новости Hardware

В Китае продано более 10 000 смарт-часов Honor MagicWatch 2 всего за минуту

На территории Китая стартовали продажи смарт-часов Honor MagicWatch 2. По сообщениям сетевых источников, новинка бренда Honor, принадлежащего компании Huawei, пользуется большой популярностью среди покупателей на домашнем рынке. Несмотря на то, что гаджет поступил в продажу только сегодня, вся первая партия была распродана в считанные минуты. Отмечается, что более 10 000 экземпляров смарт-часов удалось распродать менее чем за одну минуту.

Успех Honor MagicWatch 2 наглядно показывает, что носимая электроника пользуется спросом и становится всё более популярной среди потребителей, причём не только в Китае, но и по всему миру. Точный объём первой партии неизвестен, но учитывая скорость, с которой были распроданы 10 000 экземпляров, можно предположить, что количество устройств в ней не сильно превышало эту отметку. Следующая партия смарт-часов Honor MagicWatch 2 поступит в продажу 7 января.

Смарт-часы и фитнес-трекеры набрали большую популярность среди людей, которые регулярно занимаются спортом и следят за своим здоровьем. Такие устройства предлагают функции мониторинга состояния здоровья, в том числе позволяют измерять частоту сердечных сокращений, артериальное давление, уровень кислорода в крови и др. Всё это делает носимые гаджеты востребованным продуктом, популярность которого неуклонно растёт.

Что касается модели Honor MagicWatch 2, то она поставляется в двух вариантах размером 42 и 46 мм. Устройство оснащено AMOLED-дисплеем, а стальной корпус надёжно защищает от пыли и влаги. Аппаратной основой служи фирменный чип Kirin A1. Смарт-часы имеют полный набор функций, позволяющих отслеживать разные показатели состояния здоровья. Розничная стоимость гаджета начинается со 179 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 50 мин.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 5 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 11 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 17 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
Xiaomi выпустит мини-ПК и неттоп с Windows 03-12 15:52
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33