Новости Software

Энтузиасты перенесли карту из GTA: Vice City в GTA V и добавили несколько миссий

Команда энтузиастов из Vice Cry Team опубликовала новую модификацию для GTA V. Творение называется Vice Cry Remastered и создано для переноса карты Grand Theft Auto: Vice City в пятую часть франшизы.

Город Вайс-Сити появляется в GTA V с полностью обновлёнными текстурами всех объектов и персонажей. Это показано и в трейлере, который опубликовала Vice Cry Team в честь релиза. Ролик демонстрирует локации дневного и ночного мегаполиса, прототипом для которого послужил Майами. Авторы также включили в видео разные сцены с участием главного героя GTA: Vice City Томми Версетти и прохождение сюжетных миссий, однако такой возможности Vice Cry Remastered не предоставляет. Энтузиасты перенесли в пятую часть только карту в качестве дополнения, а также реализовали несколько отдельных заданий. Вероятно, перенос персонажей и истории стало непосильным трудом для команды энтузиастов.

Скачать Vice Cry Remastered может любой желающий с сайта gta5-mods.com. Для этого даже не обязательно регистрироваться, достаточно кликнуть по ссылке вверху страницы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel запустила технологию ИИ-масштабирования XeSS — конкурент NVIDIA DLSS и AMD FSR появился в Shadow of the Tomb Raider 3 ч.
Песочница PT Sandbox дополнилась средствами выявления атак на Astra Linux и буткитов 3 ч.
Релизный трейлер Overwatch 2 готовит игроков к наступлению «новой эры» 5 ч.
VK продала игровое подразделение MY.GAMES за $642 млн 6 ч.
Фэнтезийное приключение I, the Inquisitor от выходцев из Techland и CD Projekt RED обрело издателя, сокращённое название и сроки премьеры 7 ч.
Видео: родовое проклятие, новые персонажи и много крыс в сюжетном трейлере A Plague Tale: Requiem 7 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 517.48 WHQL с поддержкой Overwatch 2 и обновлениями технологии DLSS для Microsoft Flight Simulator 8 ч.
Microids определилась с датой выхода Syberia: The World Before на PS5, Xbox Series X и S 8 ч.
В WhatsApp нашли уязвимости, позволяющие взламывать смартфоны на Android и iOS 8 ч.
Заключительный набор дополнительных бойцов первого сезона для The King of Fighters XV выйдет в октябре 8 ч.