Новости Software

Продажи Enter the Gungeon достигли 3 млн копий, а мобильное ответвление Exit the Gungeon выйдет на ПК и консолях

Независимая студия Dodge Roll отчиталась о продажах роглайка Enter the Gungeon и анонсировала версию изначально мобильного ответвления Exit the Gungeon для ПК и консолей.

За три с половиной года существования Enter the Gungeon разошлась по миру в количестве 3 млн копий. Ещё в марте 2019 года эта цифра была на 500 тыс. экземпляров скромнее.

Что касается Exit the Gungeon, ответвление вышло в сентябре 2019-го в качестве временного эксклюзива сервиса Apple Arcade. На каких консолях появится игра, не уточняется, но релиз ожидается в начале этого года.

В отличие от Enter the Gungeon, главная цель пользователя Exit the Gungeon — выбраться из злосчастного подземелья, а не забраться в него поглубже. Побег представляет собой долгую поездку на лифте с отстрелом множества врагов.

Также в Dodge Roll напомнили, что выпуск игрового автомата House of the Gundead по мотивам Enter the Gungeon всё ещё ожидается в начале этого года. Предзаказать устройство можно за $5 тыс. на сайте производителя.

Enter the Gungeon вышла на PC и PS4 в апреле 2016-го. Ровно год спустя — в апреле 2017-го — игра поступила в продажу для Xbox One, а в декабре 2017-го добралась и до Nintendo Switch. 

В апреле 2019-го разработчики выпустили для игры последнее контентное обновление. Оно получило название A Farewell to Arms и было приурочено к третьей годовщине с момента первоначального релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥