Новости Hardware

Смарт-часы Amazfit Bip S подарят до 40 дней автономности

Марка Huami, поддерживаемая китайской компанией Xiaomi, представила очередные наручные смарт-часы — модель Amazfit Bip S, которая поступит в продажу в следующем месяце.

Новинка заключена в корпус с габаритами 42 × 35,3 × 11,4 мм, а вес составляет 31 грамм с ремешком и 19 граммов без него. Дисплей размером 1,28 дюйма по диагонали обладает разрешением 176 × 176 точек.

Одна из особенностей новинки — датчик частоты сердечных сокращений BioTracker PPG, разработанный специалистами Huami. Этот сенсор, как утверждается, обеспечивает точность на уровне 98 %.

В оснащение устройства входят трёхосный акселерометр, приёмник спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС и адаптер беспроводной связи Bluetooth 5.0 BLE. Говорится о совместимости со смартфонами на базе Android и iOS.

Ещё одной особенностью часов является большое время автономной работы. Утверждается, что заряда аккумулятора ёмкостью 200 мА·ч хватит на 40 дней повседневного использования, 90 дней пребывания в режиме ожидания и 22 часа использования навигации.

Наконец, нужно отметить, что гаджет имеет герметичное исполнение: ему не страшны погружения под воду на глубину до 50 метров.

Приобрести смарт-часы Amazfit Bip S можно будет по ориентировочной цене 70 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥