Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001127

Видео: геймплейный трейлер ролевого экшена Magic: Legends по мотивам MtG

Разработчики из Cryptic Studios представили дебютный геймплейный ролик ролевого экшена Magic: Legends.

Во время анонса на декабрьской The Game Awards 2019 авторы упоминали, что речь идёт об MMO с уклоном в ролевой экшен. После публикации свежего геймплейного трейлера (записанного из предварительной альфа-версии), стало понятно, что речь идёт о традиционном Diablo-подобном ролевом экшене — камера над головой и кооператив на троих прилагаются.

Помимо стандартных ударов, в распоряжении героя окажутся уникальные заклинания, расходующие ману. Всего можно будет экипировать (с помощью карт) до 12 заклятий: 3 комбинации по 4 карты, между которыми вы сможете переключаться в процессе сражений.

Судя по интерфейсу, как и в карточной Magic: The Gathering, у героя будут разные источники маны (пяти цветов), и на использование умений придётся тратить разные её виды. К примеру, в трейлере показано, как герой меняет набор красных заклятий на бело-синие.

Пользователи станут мироходцами — могущественными магами, способными путешествовать через миры, знакомые всем поклонникам коллекционной карточной игры. Проект выйдет на ПК, PS4 и Xbox One ближе к концу года и будет распространяться по условно-бесплатной схеме.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001127