Новости Software

На ПК вышло дополнение Iceborne к Monster Hunter: World

Запуск дополнения Iceborne к Monster Hunter: World состоялся на PlayStation 4 и Xbox One в сентябре, а уже в конце октября Capcom отчиталась о продажах в количестве 2,8 млн копий. Теперь праздник пришёл и на улицу поклонников из числа владельцев ПК — дополнение стало доступно в Steam и принесло массу новшеств во все аспекты игры.

Теперь охотники смогут отправиться исследовать Морозный простор — крупнейший на сегодня регион Monster Hunter: World, ставший домом для нового древнего дракона Велханы. Игроки встретятся с множеством новых монстров и подвидов, а также смогут опробовать новые механики, придающие боевой системе большую глубину. Дополнение позволяет проверить свои навыки на новом варианте сложности на ранге Мастер. Доступ к сюжету и заданиям Iceborne открывается по завершении основной истории и достижении 16-го ранга.

Дабы помочь охотникам в борьбе с новыми монстрами, добавлено несколько новых возможностей игрового процесса. Например, новая механика самострела и дополнительные функции для всех 14 типов оружия. Представлено несколько совершенно новых игровых возможностей, появившихся в серии впервые и направленных на улучшение взаимодействия между охотниками: балансировка сложности для двух игроков, возможность ездить верхом на маленьких монстрах для перемещения по картам и инициатива «Помощник охотника», призванная воодушевить опытных игроков оказывать поддержку новичкам и облегчить исследование игрового мира. Добавлено новое защитное оружие и доспехи «Страж», помогающие скорее завершить прохождение сюжетной линии основной игры и приступить к заданиям дополнения.

Важно отметить, что версия Iceborne для ПК получила несколько эксклюзивных улучшений. Среди них — набор текстур в высоком разрешении, дополнительные графические настройки, поддержка DirectX 12, а также оптимизация для технологии FidelityFX CAS и масштабирования. Кроме того, полностью обновлены настройки управления при помощи клавиатуры и мыши. В честь премьеры дополнения Iceborne охотники могут получить два бесплатных набора предметов при входе в игру. Первый из них доступен всем владельцам ПК, а второй предназначен только для тех, кто помимо основной игры приобрёл Iceborne. Оба набора можно получить до 5 февраля.

Дополнение Iceborne будет развиваться после премьеры. Первые обновления версии для ПК выйдут в начале февраля и марте 2020 года. Затем график выпуска новых материалов синхронизируется с графиком обновления консольной версии. Помимо стандартного издания дополнения Monster Hunter World: Iceborne (1599 ₽), в Steam представлено издание Deluxe (2099 ₽), в состав которого включён набор косметических предметов. Разумеется, для запуска дополнения требуется наличие базовой Monster Hunter: World.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥