Новости Software

Первое дополнение к Phoenix Point не выйдет в январе — разработчики заняты исправлением основной игры

Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя серии X-COM Джулиана Голлопа (Julian Gollop) не раз страдала от переносов. Схожая участь, видимо, ждёт и дополнения к игре — в настоящее время ими банально некому заниматься.

В ноябре на сайте Epic Games Store заметили возможную дату релиза первого аддона — «Кровь и титан». Согласно рекламному баннеру, расширение планировалось выпустить 31 января 2020 года, однако разработчики опровергли эту информацию.

Как признался один из сотрудников Snapshot Games на официальном форуме студии, в настоящее время над аддонами трудятся только художники и некоторые дизайнеры, тогда как костяк команды пытается исправить основную игру.

«Большая часть персонала, включая программистов, работает над изменениями баланса и устранением багов. Первое дополнение не выйдет в январе», — сообщил сотрудник Snapshot Games, скрывающийся под псевдонимом UnstableVoltage.

Помимо «Кровь и титан», которое добавит в игру кибернетические улучшения, для Phoenix Point планируют ещё четыре дополнения. Выпустить их собираются в течение года с релиза первого.

Phoenix Point вышла в Epic Games Store ещё 3 декабря 2019-го. Консольные же версии поступят в продажу уже в этом году: для Xbox One — в период с января по март, для PS4 — до конца года.

Кроме EGS, ПК-версия Phoenix Point доступна в цифровом магазине Microsoft и сервисе Xbox Game Pass, куда проект добрался с двухнедельным опозданием и другими оговорками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥