Новости Hardware

Флагманский блок питания be quiet! Dark Power Pro 12 имеет специальный режим для разгона

Компания be quiet! представила в рамках выставки CES 2020 целый ряд новинок, среди которых оказались и новые флагманские блоки питания Dark Power Pro 12. Новинки сочетают в себе высокую мощность и эффективность, а также могут похвастаться режимом OC Mode, который оптимизирует их для работы с разогнанной системой.

Блок питания Dark Power Pro 12 выйдет в версиях мощностью 1200 и 1500 Вт, каждая из которых соответствует требованиям наивысшего стандарта энергоэффективности 80 Plus Titanium. В новинках применяется полностью цифровое управление питанием для 12 В, LLC и PFC. Также блоки питания Dark Power Pro 12 оснащены не одной линией +12 В, а сразу шестью. По каждой из них может передаваться ток мощностью до 40 А, а у модели на 1500 Вт по двум линиям и вовсе можно передать до 45 А.

За отвод тепла в блоках питания Dark Power Pro 12 отвечает 135-мм фирменный вентилятор be quiet! Silent Wings, отличающийся практически бесшумной работой. Новинки имеют полностью модульную конструкцию. Модель на 1200 Вт оснащается восемью кабелями 6+2 PCIe для видеокарт, а у модели на 1500 Вт таких кабелей десять. Для питания процессора имеется два 8-контактных разъёма.

Блоки питания Dark Power Pro 12 получили все современные системы защиты, в том числе от понижения и повышения напряжения, от превышения мощности и нагрузки, от перегрева и от короткого замыкания. Новинки выполнены в алюминиевых корпусах со съёмной мелкой сеткой над вентилятором.

Производитель обеспечивает блоки питания be quiet! Dark Power Pro 12 гарантией на 10 лет. Новинки поступят в продажу уже в феврале 2020 года. Цена модели на 1200 Вт составит $400, а блок на 1500 Вт обойдётся в $450.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пробуждённая форма Нэдзуко появится в экшене по мотивам «Истребителя демонов» уже послезавтра 2 ч.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 3 ч.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 4 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 5 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 5 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 6 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 9 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 9 ч.
Разработчики олдскульного файтинга Blazing Strike объяснили перенос на 2023 год и показали новый тизер-трейлер 10 ч.