Новости Hardware

Флагманский блок питания be quiet! Dark Power Pro 12 имеет специальный режим для разгона

Компания be quiet! представила в рамках выставки CES 2020 целый ряд новинок, среди которых оказались и новые флагманские блоки питания Dark Power Pro 12. Новинки сочетают в себе высокую мощность и эффективность, а также могут похвастаться режимом OC Mode, который оптимизирует их для работы с разогнанной системой.

Блок питания Dark Power Pro 12 выйдет в версиях мощностью 1200 и 1500 Вт, каждая из которых соответствует требованиям наивысшего стандарта энергоэффективности 80 Plus Titanium. В новинках применяется полностью цифровое управление питанием для 12 В, LLC и PFC. Также блоки питания Dark Power Pro 12 оснащены не одной линией +12 В, а сразу шестью. По каждой из них может передаваться ток мощностью до 40 А, а у модели на 1500 Вт по двум линиям и вовсе можно передать до 45 А.

За отвод тепла в блоках питания Dark Power Pro 12 отвечает 135-мм фирменный вентилятор be quiet! Silent Wings, отличающийся практически бесшумной работой. Новинки имеют полностью модульную конструкцию. Модель на 1200 Вт оснащается восемью кабелями 6+2 PCIe для видеокарт, а у модели на 1500 Вт таких кабелей десять. Для питания процессора имеется два 8-контактных разъёма.

Блоки питания Dark Power Pro 12 получили все современные системы защиты, в том числе от понижения и повышения напряжения, от превышения мощности и нагрузки, от перегрева и от короткого замыкания. Новинки выполнены в алюминиевых корпусах со съёмной мелкой сеткой над вентилятором.

Производитель обеспечивает блоки питания be quiet! Dark Power Pro 12 гарантией на 10 лет. Новинки поступят в продажу уже в феврале 2020 года. Цена модели на 1200 Вт составит $400, а блок на 1500 Вт обойдётся в $450.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стив Джобс посмертно награждён высшей наградой в США для гражданских лиц 3 ч.
«Роскосмос» пока не готов отправлять российских космонавтов на американском корабле Starliner 4 ч.
Новые водоблоки EK-Quantum Velocity² имеют золотистое исполнение 6 ч.
Близится выход недорогого Android-планшета Nokia T10 с 8-дюймовым дисплеем 7 ч.
Анонсирована карманная игровая консоль AYN Loki Zero с чипом AMD за $200 8 ч.
У AMD упадут продажи потребительских CPU и GPU на 6–7 % в 2023 году, но консоли и EPYC компенсируют это 8 ч.
Если власти США не успеют выделить Intel субсидии, она потратит больше средств на строительство предприятий в Европе 8 ч.
Спутник NASA CAPSTONE успешно стартовал к Луне 15 ч.
Июль будет жарким с Infinix: компания отмечает год операционной деятельности на российском рынке 16 ч.
Micron сообщила о росте продаж памяти GDDR6 и GDDR6X — производители готовятся к запуску видеокарт нового поколения 17 ч.