Новости Software

Новые игры студии Failbetter будут «значительно отличаться» от Sunless Sea и Sunless Skies

В честь десятилетия своей браузерной игры Fallen London представители студии Failbetter Games провели на форуме Reddit сессию вопросов и ответов, в рамках которой затронули тему следующих проектов команды.

В деталях говорить о своих новых начинаниях в Failbetter Games пока не готовы, но главный исполнительный директор компании Адам Майерс (Adam Myers) дал понять, чего стоит ждать.

«Не можем сейчас рассказать много о будущих играх, но, по крайней мере, несколько следующих в плане геймплея будут значительно отличаться от Fallen London, Sunless Sea и Sunless Skies», — предупредил Майерс.

Глава Failbetter Games поспешил уточнить, что, несмотря на грядущие изменения, игры студии сохранят «богатое повествование с большим количеством решений и их последствий».

События всех трёх проектов Failbetter Games разворачиваются в единой вселенной Павшего Лондона с его духом викторианской эпохи и подземными океанами. В хронологии франшизы Sunless Skies — самая поздняя часть серии.

Sunless Skies представляет собой готическую ролевую игру с элементами хоррора. Пользователям в роли капитана космического корабля с паровым двигателем нужно изучать местную вселенную, постигать новые знания и стараться выжить.

После не слишком успешного пребывания в раннем доступе Sunless Skies вышла 31 января 2019 года на ПК (Steam, GOG), а в первой половине 2020-го обещает добраться до PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥