Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001422

Marvel's Avengers перенесли с мая на сентябрь

Помимо Final Fantasy VII Remake, компания Square Enix также перенесла Marvel’s Avengers — с 15 мая на 4 сентября 2020 года.

Соруководители студии Crystal Dynamics Скот Амос (Scot Amos) и Рон Розенберг (Ron Rosenberg) обратились к игрокам с сообщением о переносе. В отличие от Final Fantasy VII Remake, Marvel’s Avengers была перенесена на 5 месяцев. Причина та же: повышение качества игры.

«Нашим поклонникам,

В Crystal Dynamics мы всегда стремились обеспечить лучший игровой опыт за Мстителей. Чтобы достичь этой цели, мы приняли трудное решение о переносе выхода Marvel’s Avengers на 4 сентября 2020 года, — объявила Crystal Dynamics. — Для нас, фанатов, это честь и привилегия — работать с этими легендарными персонажами, и мы знаем, что эти супергерои значат для нас и Истинно верующих во всём мире. Когда мы решили представить вам наше ви́дение Marvel’s Avengers, мы взяли на себя обязательство предоставить оригинальную сюжетную кампанию, привлекательную кооперативную игру и захватывающий контент на долгие годы. Чтобы достичь этих целей, мы возьмём дополнительное время для разработки, сосредоточившись на тонкой настройке и доводке игры до высоких стандартов, которых ожидают и заслуживают наши поклонники.

Команды, работающие над Marvel’s Avengers, искренне ценят поддержку, которую вы нам оказали. Мы цветём на вашем энтузиазме и отзывах, и с нетерпением ждём, чтобы показать вам больше. Мы приносим свои извинения за задержку. Мы уверены, что это будет стоить ожидания».

Marvel’s Avengers расскажет о восстановлении Мстителей после трагического инцидента, который повлёк за собой смерть Капитана Америки. Спустя 5 лет Камала Хан (она же Мисс Марвел) узнаёт о заговоре и пытается объединить супергероев, чтобы отомстить за Капитана Америку и раскрыть истинных виновников случившегося. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001422