Новости Hardware

Упаковка от телевизоров Samsung превратится в домик для кошки или журнальный столик

Инновационный подход, предложенный компанией Samsung Electronics, позволит подарить вторую жизнь обычным картонным упаковкам для телевизоров, превратив их в предметы интерьера.

Оригинальная экологичная упаковка получила название Eco-Package. Она уже используется для телевизоров Samsung серии The Serif, которые выделяются уникальным дизайном.

Как отмечает Samsung, покупатели панелей The Serif смогут превратить упаковку от них в какой-либо предмет мебели, а не выкидывать её, как это происходит во многих случаях. К примеру, коробку можно трансформировать в журнальный столик, домик для кошки, прикроватную тумбочку или подставку для книг.

Инструкции по сборке предметов интерьера доступны по QR-коду на боковой стороне упаковки. С помощью них пользователю необходимо соединить напечатанные на картоне точки карандашом, вырезать получившиеся детали и собрать новый предмет интерьера. Отмечается, что весь процесс займёт не более 30–40 минут.

Уникальный дизайн Eco-Package отмечен наградой CES Innovation Awards за содействие эффективному использованию природных ресурсов.

Нужно также отметить, что с первой половины 2019 года все коробки, пакеты и другие материалы, в которых поставляются продукты и аксессуары Samsung, от мобильных устройств до крупногабаритной бытовой техники, выполняются из таких материалов, как биопластик и переработанная бумага. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Заказчикам придётся ждать базовую версию Tesla Model S до февраля или марта 7 мин.
«Суверенный рунет» — не значит быстрый. Операторы опасаются, что новые требования Минцифры замедлят работу сетей 39 мин.
Кулер Thermalright Frost Commander 140 White получил белоснежное исполнение 44 мин.
Kioxia выпустит твердотельные накопители Exceria Pro и Exceria G2 формата М.2 2 ч.
Операционная прибыль Samsung обновила двухлетний рекорд благодаря высоким ценам на память 2 ч.
Результаты квартала AMD подняли курс акций компании до рекордной величины 4 ч.
Новая статья: Обзор лазерного принтера Pantum BP5100DW: когда скорость решает всё 7 ч.
Новая «безуглеродная» директива ЕС подтолкнёт дата-центры к переходу на СЖО 8 ч.
Qualcomm отчиталась об успешном завершении второго квартала с выручкой более $8 млрд 9 ч.
Facebook превзошла прогнозы по прибыли во втором квартале, однако опасается замедления роста в будущем 9 ч.