Новости Hardware

Xiaomi представила механическую Bluetooth-клавиатуру в стиле губной помады за $95

Xiaomi представила новый продукт в рамках своих новогодних фестивальных предложений. На платформе Youpin была выпущена цветная Bluetooth-клавиатура Luofei Dot Lipstick. В её названии не зря упомянута губная помада — стилистика устройства весьма необычна для мира ПК.

Новый продукт Xiaomi представляет собой механическую клавиатуру с размерами 306 × 114,5 × 30,6 мм и весом 810 грамм. Luofei может использоваться как в проводном, так и беспроводной режимах, подключаясь либо по кабелю Micro-USB, либо посредством Bluetooth к Windows, macOS, iOS и Android. В автономном режиме устройство питается от большого аккумулятора ёмкостью 4000 мА·ч.

Одним из наиболее уникальных аспектов этой механической клавиатуры, несомненно, является её цветовая гамма. Она соответствует различным популярным цветам губной помады и по стилистике напоминает какой-нибудь аксессуар для макияжа. Клавиатура имеет в общей сложности 79 клавиш, которые расположены в порядке, заимствованном у древних пишущих машинок.

Согласно официальному описанию, Xiaomi использовала ColorStay для усиления процесса покрытия краской, сделав цвета более точными и стойкими. Новая механическая клавиатура Bluetooth продвигается на изображениях вместе с губной помадой, которая стала источником вдохновения для дизайнеров. Механическая Bluetooth-клавиатура Xiaomi Youpin Luofei Dot Lipstick продаётся на официальном сайте Youpin в Китае за 658 юаней (около $95).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: 40 минут сюжетного режима GRID Legends с гоночными заездами и роликами с живыми актёрами 2 мин.
Новая студия создателя Yakuza сосредоточится на высококачественных консольных играх 20 мин.
Для озвучки Dying Light 2 Stay Human на 10 языках понадобилось 999 актёров 38 мин.
В Horizon Forbidden West игрокам дадут принять «очень тяжёлые моральные решения», но на концовку они не повлияют 48 мин.
Визуальная новелла с элементами социальной дедукции Gnosia добралась до ПК 2 ч.
Сентябрьское обновление для Watch Dogs: Legion оказалось последним — контентная поддержка игры завершена 2 ч.
Релиз олдскульного аркадного шутера Sol Cresta назначили на 22 февраля 2 ч.
Все серверы серии Dark Souls на ПК отключили из-за опасной уязвимости, позволяющей удалённо выполнять код на компьютере жертвы 15 ч.
Новый мэр Нью-Йорка получил свою первую зарплату в криптовалюте 22 ч.
Новая статья: Nobody Saves the World — великий многоликий Никто. Рецензия 23-01 00:22