Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001580

Сегодня в Overwatch начнётся празднование лунного Нового года

Компания Blizzard Entertainment на официальном аккаунте Overwatch в Twitter сделала заявление касательно лунного Нового года, грядущего временного события в игре — оно начнётся уже сегодня. Продлится мероприятие до 5 февраля, и в это время пользователи смогут приобрести уникальные косметические предметы.

В анонсирующем тизере показали только Хандзо, который в костюме из прошлогоднего тематического набора зажигает небесные фонарики. А тем временем энтузиасты уже опубликовали в Сети изображения с подготовленными для грядущего мероприятия обликами. Благодаря этому стало известно, что количество доступных скинов вырастет у следующих персонажей: Кулака Смерти, Тарана, Уинстона, Бригитты, Лусио инескольких других.

Прошлый лунный Новый год в Overwatch отметился появлением специальных контейнеров с большим количеством тематического контента, в том числе эмоциями, репликами, граффити, анимациями для лучших моментов матча, обликами и тому подобным. А ещё Blizzard тогда украсила карту «Пусан» для режима «Захват флага»; скорее всего, в этом году разработчики подготовят нечто подобное.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001580