Новости Software

Видео: в Overwatch начался год Крысы

Как и ожидалось, в соревновательном шутере Overwatch стартовало очередное сезонное событие — лунный Новый год, во время которого игроков ждут тематические предметы, еженедельные испытания и награды, а также новая потасовка «Быстрый захват флага».

В честь года Крысы разработчики подготовили для игроков множество новых обликов, лучших моментов, эмоций и граффити. Можно запустить в небеса воздушного змея вместе с Бастионом или небесный фонарь вместе с Хандзо, угоститься горячим супчиком с Батистом или просто отметить лунный Новый год в легендарных обликах вроде «Оперы» (Бригитта), «Меняющей лица» (Сомбра), «Танцовщицы в маске» (Мойра) и «Самуллори» (Лусио).

Если в обычном режиме «Захват флага» команда должна захватить флаг противника и вернуть его на свою базу, не дав вражеской команде сделать то же самое, то в новом режиме «Быстрый захват флага» ставки существенно вырастают. Теперь флаги команд находятся гораздо ближе друг к другу, а для победы требуется уже не три захвата, а целых шесть.

Каждую неделю за победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» игроки будут получать граффити, значки и праздничные облики. В первую неделю главная награда — облик «Монах» (Кулак Смерти), во вторую — «Древняя бронза» (Уинстон), а в третью — «Бумажная вырезка» (Таран).

Сезонное празднование продлится с 16 января по 5 февраля. В это время будут выдаваться праздничные лунные контейнеры, в которых содержатся тематические облики, эмоции, лучшие моменты, значки, граффити, реплики и многое другое как этого лунного Нового года, так и прошлых празднований.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥