Новости Software

«Что-то назревает»: о Baldur’s Gate 3 расскажут 27 февраля

О Baldur’s Gate 3 ничего не было слышно с ноября 2019 года, однако уже в следующем месяце разработчики нарушат молчание: Larian Studios опубликовала у себя в микроблоге 28-секундный тизер ожидаемой ролевой игры.

«Во Вратах Балдура произошло много изменений с тех пор, как ты последний раз был здесь, мой друг. Настала пора вернуться», — призывает закадровый голос Волотампа Геддарма, учёного и путешественника из серии Baldur’s Gate.

В ролике демонстрируют кадры с сессии захвата движений, записи озвучки и саундтрека, а также поездок Larian Studios по разным живописным местам. Видео заканчивается фразой «Что-то назревает» и датой — 27 февраля.

Вероятно, в назначенный день игроков ждёт дневник разработчиков с подробностями о создании Baldur’s Gate 3. Покажут одновременно с этим фрагменты геймплея или скриншоты, неизвестно.

Ранее Larian Studios на неопределённый срок заморозила разработку тактического ответвления Divinity: Original Sin 2 под названием Divinity: Fallen Heroes, чтобы сосредоточиться на Baldur's Gate 3.

В ноябрьском интервью Game Informer генеральный директор Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) признался, что с Baldur's Gate 3 студия пошла на «множество творческих рисков».

Baldur's Gate 3 была анонсирована в июне 2019 года, но разрабатывается ещё с 2017-го. Пока игра подтверждена только для ПК и облачного сервиса Google Stadia. Даты выхода у проекта нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥