Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001717

Honor приписывают намерение выпустить смартфон V30 Lite

В конце прошлого года бренд Honor, принадлежащий китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei, анонсировал смартфоны V30 и V30 Pro. Как теперь сообщают интернет-источники, в скором времени у этих аппаратов может появиться собрат.

На сайтах Министерства промышленности и информационных технологий КНР (MIIT) и Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о смартфоне Honor с кодовым обозначением MOA-AL00. На коммерческом рынке эта модель, по мнению наблюдателей, может дебютировать под именем V30 Lite.

Известно, что смартфон оборудован дисплеем размером 6,3 дюйма по диагонали. В верхней части экрана предусмотрен каплевидный вырез для одинарной фронтальной камеры.

В тыльной части корпуса расположится камера, оформленная в виде прямоугольного блока с закруглёнными углами. Такое исполнение имеет многомодульная камера устройств Honor V30 и V30 Pro. В состав камеры MOA-AL00 входят два оптических модуля и вспышка.

Известно, что новинка будет нести на борту мощный аккумулятор ёмкостью 4900–5000 мА·ч. Называются габариты устройства — 159,07 × 74,06 × 9,04 мм.

Отмечается, что у смартфона нет дактилоскопического сканера ни сзади, ни сбоку. А это означает, что датчик отпечатков пальцев может быть интегрирован в область дисплея. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001717