Новости Software

Ролики к запуску переиздания Tokyo Mirage Sessions #FE Encore для Switch от авторов Persona

Запуск переиздания неплохой японской ролевой игры Tokyo Mirage Sessions #FE для гибридной консоли Switch состоялся, и компания Nintendo на своём канале опубликовала по этому случаю новый трейлер.

Напомним: Tokyo Mirage Sessions #FE была разработана создателями серии Persona. Это кроссовер серий Atlus и Fire Emblem. Действие разворачивается в современном Токио, который атаковали существа из потустороннего измерения. Проект взял элементы игрового процесса Persona и персонажей Fire Emblem в качестве местных персон — могущественных помощников в битвах.

«Восходящие токийские звезды сцены и экрана бок о бок с героями мира Fire Emblem сражаются с силами тьмы. Помогите будущим кумирам взойти на Олимп индустрии развлечений и заодно предотвратить в Токио вторжение пришельцев из иного измерения в этой стильной ролевой игре. Сражайтесь с врагами в пошаговых битвах, где вам будет помогать команда начинающих звёзд, и обрушивайте на противников стильные и экзотические атаки!», — сообщает нам официальное описание.

Игра в стиле аниме (присутствуют и рисованные вставки) позволяет исследовать знаменитые районы современного Токио и защитить Землю от Миражей — призрачных существ, которые вторгаются в наш мир и лишают людей творческих способностей. Также желающие могу заглянуть в кошмарные подземелья Идолосферы, чтобы дать бой Миражам.

Особенностью версии для Nintendo Switch является дополнительная сюжетная линия EX Story, где игрокам предстоит исследовать подземелье, заручиться поддержкой новых союзников и выступать на сцене под свежую музыку. Также предусмотрены новые костюмы для каждого персонажа, в том числе из Fire Emblem: Three Houses и других игр. Кстати, к выходу Tokyo Mirage Sesisons ♯FE Encore для Nintendo Switch разработчики подготовили для поклонников особую караоке-версию композиции Reincarnation:

В обзоре Ивана Бышонкoва Tokyo Mirage Sessions #FE Encore получила 9 баллов из 10, несмотря на цензуру для западного рынка, некоторые проблемы с производительностью на Wii U и скомканный финал. К достоинствам было отнесено отсутствие английской озвучки, зрелищные тактические бои, обилие японской поп-музыки, разнообразие подземелий и врагов, сильные боссы и очень живые герои, общающиеся с игроком при помощи мобильника (дисплей контроллера Wii U — в версии для Switch информация выводится на общий экран).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥