Новости Software

Тестирование ПК-версии Halo: Combat Evolved отложили до февраля

343 Industries обещала начать испытания ПК-версии Halo: Combat Evolved после новогодних праздников, но не сложилось — старт публичного тестирования перенесли на февраль.

Как объяснили разработчики на официальном сайте Halo, причиной задержки послужила обнаруженная недавно в стратегии Halo Wars 2 ошибка, которая требует внимания части коллектива.

С учётом этого отвлекающего фактора в 343 Industries надеются запустить тестирование ПК-версии Halo: Combat Evolved для «внешних партнёров» к концу января, а для участников программы Halo Insider — в феврале.

В рамках предстоящих испытаний разработчики собираются проверить работу сюжетной и кооперативной кампаний, мультиплеера (надёжность серверов и соединения, кроссплатформенных функций), кастомизации и прогресса.

Как таковой записи на тестирование нет, но в 343 Industries советуют обновить свой профиль Halo Insider и загрузить в него актуальную версию DxDiag (информация о системе).

Halo: Combat Evolved входит в состав сборника Halo: The Master Chief Collection. Шутеры будут выпускать в хронологическом порядке, начиная с приквела (Reach) и заканчивая четвёртой частью.

Обновлённая Halo: Reach вышла 3 декабря 2019 года на ПК и Xbox One и за неделю стала «грандиозным» успехом для Microsoft — почти 3 млн пользователей и самый крупный дебют в Steam для Xbox Game Studios.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.