Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001837

Утечка Xiaomi Pocophone F2 Lite: технические характеристики, дизайн и реальные изображения

После долгих разговоров о Pocophone F2, похоже, в 2020 году выйдет сразу несколько устройств под этой маркой, которая недавно стала независимой от Xiaomi. На этот раз речь идёт о продвинутом смартфоне среднего уровня, которое получит имя Pocophone F2 Lite и позволит привлечь больше потенциальных покупателей.

На данный момент, естественно, невозможно ничего подтвердить или опровергнуть официально. Компания не предоставила информацию — речь идёт об анонимной утечке, которая может быть сфальсифицирована. В ней представлены не только изображения предполагаемого устройства, но и некоторые характеристики.

На данный момент публике предложены только снимки, запечатлевшие устройство с лицевой стороны. На них виден обычный смартфон с плоским экраном, каплевидным вырезом и относительно тонкими рамками. Внешний вид напоминает много присутствующих на рынке аппаратов, включая Redmi Note 8.

На одной из фотографий появляется название — Poco F2 Lite, из которого мы можем судить, что компания собирается выйти в средний ценовой сегмент. До сих пор под этой маркой продавался лишь один смартфон — Pocophone F1, рассчитанный на противостояние с флагманами. Ещё одна интересная деталь, которая позволяет думать, что речь не идёт о подделке — это надпись «Версия MIUI (для Poco)».

Когда был выпущен Pocophone F1, он предложил одни из лучших характеристик на рынке по минимальной цене. Похоже, то же произойдёт с Pocophone F2 Lite. Согласно утечке, смартфон получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 765, аккумулятор на 5000 мА·ч и основную камеру с разрешением 48 мегапикселей. Работать аппарат будет под управлением Android 10, а цена, как ожидается, будет ниже, чем у Pocophone F1 в своё время. Придётся подождать, чтобы понять, действительно ли это устройство существует и сможет ли оно предложить новое привлекательное соотношение цены и возможностей, чтобы эффективно конкурировать с аппаратами Xiaomi, Samsung и Realme.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001837