Новости Software

Google открыла приём заявок на соревнование среди независимых игр Google Play 2020 года

В Google Play выходит всё больше игр от независимых разработчиков. Среди прочего способствуют этому и различные соревнования и конкурсы. Так, поисковый гигант объявил о начале приёма заявок на участие в Google Play Indie Games Festival 2020.

В этом году международный фестиваль пройдёт в Варшаве: его посетят 20 участников из Европы, прошедшие отбор, а команда Google Play и обычные игроки выберут победителей. Также в мероприятии поучаствуют разработчики из Южной Кореи и Японии. Участников и победителей фестиваля ждёт множество призов, среди них — устройства от Google, продвижение проекта на площадке Google Play и консультации с экспертами.

В 2019 году в финал конкурса прошли три команды из России: Kiary Games (головоломка Tiny Room Stories: Town Mystery), Tapteek (головоломка-платформер Fobia) и TAW (платформер Peep).

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 2 марта 2020 года на официальном сайте. Игра, участвующая в конкурсе, должна быть официально выпущена в Google Play или находиться в режиме открытого бета-тестирования в период между 7 мая 2019 года и 2 марта 2020 года. Заявку на Google Play Indie Games Festival могут подать независимые разработчики и небольшие студии (не более 50 сотрудников) из различных стран, включая Россию.

Те, кто войдут в двадцатку лучших, получат включение игры в специальную коллекцию Indie Games Contest в разделе «Инди-игры» на Google Play на один месяц; два билета на Playtime 2020; устройство Google Nest. Десятка победителей может рассчитывать на включение в раздел «Новые инди-игры» (для новых игр) или «Популярные инди-игры» на один месяц; продвижение игры на маркетинговых каналах Google Play; продвижение игры на маркетинговых каналах Android Developer / Play Developer; смартфон Google Pixel 4; персональную консультацию с членом команды Google Play.

Наконец, тройка победителей получит премиальное размещение игры в магазине приложений Google Play; ваучер на €100 тыс. от агентства Superscale, которое занимается поддержкой разработчиков; Google Pixelbook Go; две персональные консультации с членами команды Google Play.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥