Новости Hardware

ASUS ROG Bezel-Free Kit превратит несколько мониторов в один

Компания ASUS представила довольно необычный аксессуар для ПК под названием ROG Bezel-Free Kit ABF01, который предназначен для того, чтобы скрыть рамки мониторов при использовании их в связках из нескольких штук.

Новинка выполнена в форме полоски, которая изготовлена из специальных «оптических микроструктур», которые преломляют свет таким образом, что делают рамки мониторов, стоящих рядом, невидимыми. В результате при помощи ROG Bezel-Free Kit ABF01 пользователь получает систему, в которой несколько мониторов выглядят как одна большая панель.

Набор ROG Bezel-Free Kit ABF01 подойдёт для тех пользователей, у которых система оснащена несколькими мониторами с диагональю до 27 дюймов и которые обладают довольно узкими рамками или выполнены в «безрамочном» формате. И также важно отметить, что пользователю придётся идеально подогнать мониторы друг к другу, чтобы они стыковались вплотную.

Позиционируется новинка в качестве решения для любителей компьютерных игр, в частности шутеров и гоночных симуляторов. А вот если вы используете ваш компьютер в первую очередь для работы с офисными приложениями или для просмотра веб-страниц, то данное решение может вам не подойти, так как ROG Bezel-Free Kit ABF01 всё же несколько искажает картинку.

На данный момент компания ASUS не раскрыла информации о том, когда комплект ROG Bezel-Free Kit ABF01 станет доступен в продаже и какова будет его стоимость.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление безопасности Google Drive сделает недействительными ссылки на старые файлы 38 мин.
В работе Telegram случился сбой — на проблему жалуются пользователи из России, СНГ и Европы 44 мин.
IDC оценила российский рынок корпоративного ПО в 61,4 млрд рублей 2 ч.
Слухи: PUBG 2 отменили, а движок первой части получит значительное улучшение 2 ч.
Создатели Babylon’s Fall поделились новыми подробностями — кроссплей, постоянное соединение с Интернетом и никакого PvP 2 ч.
Глава Xbox: фанаты Fable должны поверить в Playground Games, которая трудится над новой частью серии 2 ч.
Система управления производственными активами «Галактика ЕАМ» дополнилась новыми функциями 2 ч.
Разработчики ремейка Final Fantasy VII хотели добавить в сцену с кабаре танцы на шесте, но испугались 3 ч.
МВД России начало внедрять новейшую систему распознавания людей и машин 3 ч.
Видео: пять минут игрового процесса и анонс демоверсии в финальном трейлере ролевого экшена NEO: The World Ends With You 4 ч.