Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001936

Фото дня: Oppo Reno3 Pro с двойной лицевой 44-Мп камерой

Oppo выпустила смартфоны Reno3 5G и Reno3 Pro 5G в прошлом месяце на специальном мероприятии в Китае. В то время как оба смартфона поступили в продажу в текущем месяце, уже появился следующий смартфон из этой серии — Oppo Reno3 Pro с перфорированным под двойную лицевую камеру дисплеем.

Согласно изображению, опубликованному информатором Mrwhosetheboss, смартфон Oppo Reno3 Pro обладает лицевой 44-мегапиксельной камерой, то есть является первым в мире смартфоном с таким сенсором на передней стороне. Вторая фронтальная камера является 2-Мп и выступает в качестве датчика глубины для более эффектных автопортретов.

Для сравнения: обычная версия Reno3 Pro 5G имеет единственную переднюю камеру, расположенную в круглой прорези слева, а Reno3 5G использует водяной каплевидный вырез. Остальные характеристики смартфона пока неизвестны, но ожидается, что он будет очень близок по характеристикам к Reno3 Pro 5G.

Точно так же пока нет информации о дате запуска и доступности. Но информация должна поступить в ближайшие дни. Аппарат может получит однокристальную систему Snapdragon 730G; тыльную камеру с 48-Мп основным модулем, 8-Мп широкоугольным и 13-Мп телефотомодулем; подэкранный датчик отпечатков пальцев и два динамика. Ожидается, что аппарат будет запущен где-то в феврале.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001936