Новости Software

Пошаговая стратегия про Вторую мировую Panzer Corps 2 выйдет 19 марта

Разработчики из студии Flashback Games объявили дату выхода пошаговой стратегии про Вторую мировую войну Panzer Corps 2. Проект станет доступен в Steam 19 марта.

По словам разработчиков, вторая часть «полностью сосредоточена на количестве и качестве контента». Играть можно будет за любую из сторон, участвовавших в войне, а в распоряжении игроков окажется свыше тысячи детально смоделированных юнитов. Авторы уверяют, что все модели воссоздавались в соответствии с историческими прототипами: «Вы не найдёте ни одной другой игры про Вторую мировую с таким количеством достоверной военной техники».

Сложная разветвлённая сюжетная кампания предложит свыше 60 сценариев. Помимо кампании, дополнительно обещаны 10 самостоятельных сценариев для одиночной игры и ещё 10, рассчитанных на сетевые баталии. Ну а для тех, кому и этого мало, Flashback Games подготовила режим «Сражений» (Skirmish) с генератором случайных карт шести различных типов и четырьмя типами заданий. Сражаться можно будет не только против других игроков, но и вместе с ними: в кооперативном режиме против искусственного интеллекта.

Любителям модов доступен редактор карт, с помощью которого можно будет создавать как отдельные миссии (одиночные и сетевые), так и полноценные сюжетные кампании. Приём предварительных заказов на Panzer Corps 2 стартует 6 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥