Новости Software

Слухи: Konami выпустит две новые Silent Hill

Вслед за откровениями насчёт Resident Evil 8 инсайдер, известный под псевдонимами Dusk Golem и AestheticGamer, у себя в микроблоге поделился информацией о новых частях хоррор-серии Silent Hill.

По словам информатора, в 2018 году японское издательство начало поиск сторонней студии для помощи в разработке двух игр во вселенной Silent Hill — «мягкого» перезапуска франшизы и приключения в духе Until Dawn.

«Это всего лишь догадка, но думаю, велика вероятность увидеть один или оба проекта в этом году. Посмотрим. Я не в курсе планов [Konami] или подробностей о данных играх за исключением того, что они существуют», — предупредил AestheticGamer.

Инсайдер также признался, что, в отличие от Resident Evil 8, не до конца уверен в новых частях Silent Hill: два года назад Konami действительно занималась обеими играми, но что успело произойти с тех пор, неизвестно.

В декабре по Сети прошёл слух, что к разработке Silent Hill для Konami может вернуться Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Ранее геймдизайнер намекнул, что его следующей игрой будет хоррор.

А в начале января дизайнер монстров серии Silent Hill Масахиро Ито (Masahiro Ito) объявил, что участвует в создании некоего нового проекта в качестве основного члена команды.

Последней полноценной консольной игрой в серии Silent Hill до сих пор остаётся Silent Hill: Downpour образца 2012 года. С тех пор, как в 2015-м издательство отменило Silent Hills от студии Кодзимы, о продолжении франшизы и вовсе ничего слышно не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥