Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001974

DOOM Eternal будет вдвое продолжительнее предыдущей части

Разработчики DOOM Eternal из студии id Software в интервью изданиям GameSpot и Video Games Chronicle подтвердили продолжительность горячо ожидаемого шутера — он будет примерно в два раза длиннее предыдущей части.

По словам исполнительного продюсера Марти Стреттона (Marty Stratton) и творческого руководителя Хьюго Мартина (Hugo Martin), на прохождение новой игры уйдёт больше 22 часов.

Разработчики и раньше касались вопроса продолжительности DOOM Eternal, однако не могли точно сказать, насколько новая игра превзойдёт DOOM образца 2016 года в плане размеров.

Впрочем, как признался Стреттон в разговоре с представителями VG247, никакого дополнительного контента в связи с переносом релиза на март в DOOM Eternal не добавили — задержка лишь позволила «тщательно отполировать игру».

Продолжительность DOOM (2016) составляла от 11 до 13 часов с учётом, что пользователь не слишком отвлекался на сбор коллекционных предметов и прохождение необязательных испытаний.

«За первые два или три уровня [DOOM Eternal] вы увидите больше, чем могла показать вся DOOM (2016), вне всяких сомнений», — прокомментировал темп грядущей игры Мартин.

DOOM Eternal выйдет 20 марта на PC, PS4, Xbox One и в облачном сервисе Google Stadia. Версия для Nintendo Switch также в разработке, однако она поступит в продажу позже остальных.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1001974