Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002120

Фотография Poco X2 и скриншоты настроек доказывают сходство с Redmi K30 4G

Ожидается, что скоро Poco представит новые смартфоны в Индии. По слухам, ими станут Poco F2, Poco F2 Lite и Poco X2. Новые данные указывают, что Poco X2 может первым дебютировать в Индии. В новой публикации XDA Developers цитируется информация польского сайта, на котором размещена утечка фото предполагаемого смартфона Poco X2, и показаны скриншоты с основными характеристиками. Эта информация подтверждает более ранние сведения, что Redmi K30 4G, официально представленный в Китае в декабре, вероятно, поступит в Индию под именем Poco X2.

Фотография предполагаемого Poco X2 показывает, что на дисплее есть вырез под двойную лицевую камеру. Redmi K30 имеет такой же дизайн дисплея. Прилагаемая видеозапись с экрана демонстрирует страницы «О телефоне» с именем Poco X2 и «Все характеристики». Можно видеть и номер модели M192G7BE — он, как и M192G7BC, принадлежит Redmi K30 4G.

На странице характеристик также указано, что Poco X2 работает на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой 2,2 ГГц, что тоже соответствует Snapdragon 730G; имеет 8 Гбайт оперативной памяти и 256 Гбайт постоянной. Установлена ОС Android 10 с оболочкой MIUI 11.0.2 (глобальная версия). На устройстве также предустановлен ROM «pheonixin». Такое же кодовое имя было замечено в результатах Poco X2 в бенчмарке Geekbench на прошлой неделе. Phoenix — это кодовое имя телефона Redmi K30 4G, и добавление суффикса «in» позволяет предположить, что Poco X2, появившийся на Geekbench, мог быть индийской версией Redmi K30 4G.

Польский сайт также заявил, что предполагаемый Poco X2 не поддерживает частоту обновления 120 Гц, но не смог подтвердить, поддерживает ли телефон NFC. Попавший в их руки Poco X2 может не иметь финальной сборки платформы, да и пока неизвестно, будут ли эти функции доступны в окончательной сборке на устройстве.

В декабре в базе данных Бюро индийских стандартов (BIS) появился телефон Redmi с номером модели M1912G7BI. Поскольку номер модели близок к Redmi K30 4G, считалось, что Индия скоро его получит. Однако недавно M1912G7BI был перемещен в секцию Poco в BIS. Это говорит о том, что Индия может получить Redmi K30 4G под именем Poco X2. Недавний тизер Poco в Twitter указывает, что грядущее устройство от Poco действительно может называться Poco X2.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002120