Новости Software

Fortnite перейдёт на новую систему физики Unreal Engine, Chaos

Компания Epic Games объявила о скором внедрении в Fortnite новой системы физики Unreal Engine, Chaos. Таким образом становится ясно, почему разработчик несколько замедлил поступление нового контента.

Перевод на Chaos начнётся в начале февраля. Fortnite, будучи основным проектом Epic Games, является прекрасной возможностью демонстрации технологий движка Unreal Engine. Тем не менее игра редко выступает в такой роли, но скоро это немного изменится. Вместе с тем Epic Games хочет сохранить первоначальный облик Fortnite — и будет проводить тестирования, чтобы минимизировать трудности. «Мы будем внимательно отслеживать отзывы и с течением времени вносить поправки», — дополнила Epic Games.

Кроме того, была анонсирована дата выхода второго сезона второй главы Fortnite — 20 февраля. Что игроков ждёт в новом сезоне, разработчик пока скрывает. Но обрадовал поклонников тем, что до завершения сезона в Fortnite пройдут дополнительные бонусные испытания и новое двухнедельное событие.

Fortnite доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥