Новости Software

Yakuza: Like a Dragon обошла по темпам продаж в Японии Yakuza 6 и Yakuza 0

Yakuza: Like a Dragon пока вышла только на территории Японии, однако новой части криминального боевика от Sega уже есть чем похвастаться — она продаётся быстрее Yakuza 6: The Song of Life и Yakuza 0.

В рамках сегодняшней трансляции Sega Nama режиссер Yakuza: Like a Dragon Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) раскрыл, что почти за две недели с момента релиза суммарные отгрузки и продажи игры уже превысили 300 тыс. копий.

«Она продаётся. Досадно, что в магазинах закончились запасы игры, но сейчас ведь уже что-то появилось? Это новая история, однако продажи уже перевалили за 300 тыс., так что ощущения приятные», — заявил Нагоси.

Сколько экземпляров игры от этого количества приходится на цифровую дистрибуцию, неизвестно, но, по словам Нагоси, «много». В японской рознице за первые четыре дня было продано 156,9 тыс. копий Yakuza: Like a Dragon.

Результат предыдущих номерных частей Yakuza за схожий период оказался скромнее, чем у Yakuza: Like a Dragon: 262 тыс. копий у Yakuza 6: The Song of Life и 281 тыс. копий у Yakuza 0, которая в Японии вышла не только на PS4, но и на PS3.

Yakuza: Like a Dragon называют переосмыслением серии — вместо традиционного для прошлых частей экшена в реальном времени здесь пошаговая боевая система на манер JRPG и новый главный герой.

На территории Японии игра вышла 16 января, а в остальных странах мира появится до конца текущего года. На данный момент разработчики из Ryu Ga Gotoku Studio подтвердили только PS4-версию Yakuza: Like a Dragon.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥