Новости Software

Yakuza: Like a Dragon обошла по темпам продаж в Японии Yakuza 6 и Yakuza 0

Yakuza: Like a Dragon пока вышла только на территории Японии, однако новой части криминального боевика от Sega уже есть чем похвастаться — она продаётся быстрее Yakuza 6: The Song of Life и Yakuza 0.

В рамках сегодняшней трансляции Sega Nama режиссер Yakuza: Like a Dragon Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) раскрыл, что почти за две недели с момента релиза суммарные отгрузки и продажи игры уже превысили 300 тыс. копий.

«Она продаётся. Досадно, что в магазинах закончились запасы игры, но сейчас ведь уже что-то появилось? Это новая история, однако продажи уже перевалили за 300 тыс., так что ощущения приятные», — заявил Нагоси.

Сколько экземпляров игры от этого количества приходится на цифровую дистрибуцию, неизвестно, но, по словам Нагоси, «много». В японской рознице за первые четыре дня было продано 156,9 тыс. копий Yakuza: Like a Dragon.

Результат предыдущих номерных частей Yakuza за схожий период оказался скромнее, чем у Yakuza: Like a Dragon: 262 тыс. копий у Yakuza 6: The Song of Life и 281 тыс. копий у Yakuza 0, которая в Японии вышла не только на PS4, но и на PS3.

Yakuza: Like a Dragon называют переосмыслением серии — вместо традиционного для прошлых частей экшена в реальном времени здесь пошаговая боевая система на манер JRPG и новый главный герой.

На территории Японии игра вышла 16 января, а в остальных странах мира появится до конца текущего года. На данный момент разработчики из Ryu Ga Gotoku Studio подтвердили только PS4-версию Yakuza: Like a Dragon.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 11 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 15 ч.