Новости Software

Ностальгический трейлер к запуску Warcraft III: Reforged

Запуск Warcraft III: Reforged — ремастера классической Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения The Frozen Throne — уже состоялся. Компания Blizzard Entertainment по случаю представила и свежий трейлер.

Ролик включает кинематографические отрывки различных событий однопользовательской кампании, сюжетные вставки на движке и отрывки игрового процесса. Он позволяет оценить не только проделанную работу над визуальным улучшением старых игр, но и услышать обновлённый русский дубляж:

Игроки получили возможность погрузиться более чем в 60 однопользовательских миссий, действие которых происходит в Азероте и за его пределами. Повествование включает такие события, как основание Оргриммара, падение Лордерона, царствование Пылающего Легиона, восстание Короля-лича. Сюжет подаётся как история противостояния четырёх рас — орков, людей, ночных эльфов и нежити. Переиздание включает также более 4 часов обновлённых внутриигровых сюжетных сцен и закадровых комментариев.

Помимо визуально переработанной Warcraft III, покупатели Reforged могут рассчитывать на более мощный и функциональный редактор карт.

Желающие подробнее ознакомиться с улучшениями могут прочесть статьи из цикла «Беседы у наковальни» на официальном сайте, которые посвящены работе художников, 3D-моделлеров и остальной команды над обновлением соответственно ночных эльфов, нежити, людей и орков.

Накануне запуска Blizzard сообщила системные требования игры и решила напомнить игрокам предысторию Warcraft III: Reforged из первых двух частей в довольно пространной статье «С чего всё начиналось», а также выпустила детальное руководство для новичков в жанре RTS. Ещё предлагаем прочесть на нашем ресурсе статью Алексея Корсакова о жанре RTS в прошлом и настоящем.

Доступно два издания игры: стандартное (1299 ₽) и Spoils of War (2499 ₽). В состав расширенного издания входит косметика для Diablo III, Hearthstone, World of Warcraft, StarCraft II и Overwatch, а также уникальные облики Тралла, Артаса, Джайны и Кенария для сетевой игры самой Reforged.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥