Новости Software

Сюжетный трейлер 3-го эпизода The Division 2 демонстрирует Кони-Айленд

В следующем месяце в Tom Clancy's The Division 2 выйдет обновление под названием «Кони-Айленд: Охота». В его рамках разработчики продолжат развивать игру и рассказывать истории, разворачивавшиеся после завершения основного сюжета. По этому случаю Ubisoft представила свежий трейлер.

Это будет четвёртое и последнее крупное обновление в рамках первого года поддержки кооперативного боевика с ролевыми элементами. Помимо прочего, оно предложит совершенно новую специализацию. Напомним: по достижении 30 уровня агент Спецотряда выбирает специализацию, которая открывает доступ к уникальному оружию и навыкам.

Но главным новшеством, разумеется, будут две новые миссии основного сюжета и свежая местность — Кони-Айленд в Нью-Йорке. В рамках одной из миссий агенты постараются высвободить из плена «Чёрных бивней» учёного, который может помочь в борьбе с вирусом. Судя по ролику, во время миссии придётся иметь дело с огнемётчиками, бронированными пулемётчиками и даже реактивной артиллерией.

Также этот свежий эпизод вернёт группировку «Чистильщики» из оригинальной игры, предложит два назначения для владельцев подписки Year 1 Pass и откроет доступ к экзотическому оружию: пистолету-пулемёту «Хамелеон» (меняет цвет под окружение). Подробности второй миссии и другие детали пока не сообщаются — очевидно, они будут озвучены ближе к запуску в феврале. Как уже отмечалось ранее, вместе с третьим эпизодом не выйдет ранее анонсированный рейд Foundry. В октябре Ubisoft задержала его на неопределённый срок и затем заявила, что запуск состоится через некоторое время после 3-го сезона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 16 ч.