Новости Software

Баги, отсутствие функций из оригинала, ухудшение графики: переиздание Warcraft III возмутило игроков

Сегодняшний релиз Warcraft III: Reforged — переиздания культовой стратегии Warcraft III: Reign of Chaos и её дополнения The Frozen Throne — не обошёлся без неурядиц. Геймеры по всему миру жалуются на многочисленные проблемы с игрой.

Большинство претензий к Warcraft III: Reforged связаны с её технической составляющей: плохая оптимизация, частые вылеты, обилие багов, ухудшившаяся по сравнению с предыдущими демонстрациями графика.

Досталось и наполнению переиздания. Как подметил один из пользователей Reddit, в Warcraft III: Reforged не хватает многих элементов, присущих оригинальной игре: автоматических турниров, рейтинговой системы (ладдер), кланов и так далее.

Blizzard Entertainment также оставила релизную версию Warcraft III: Reforged без обновлённого интерфейса. Вдобавок из игры пропал уже улучшенный ролик «Резня в Стратхольме», показанный в рамках BlizzCon 2018.

В то же время жалобы фанатов на то, что разработчики не обновили остальные заставочные ролики, проистекают из неосведомлённости сообщества: об этой особенности Warcraft III: Reforged известно ещё с ноября 2018 года.

Недовольство сообщества вылилось в крайне низкий пользовательский рейтинг Warcraft III: Reforged на Metacritic — 2,1 балла на момент публикации материала. Для сравнения: у ПК-версии Fallout 76 этот показатель равен 2,7 балла.

Warcraft III: Reforged вышла 29 января эксклюзивно на ПК (Battle.net). Игра продаётся в двух изданиях: стандартном (1299 рублей) и расширенном (2499 рублей), куда входят бонусы для других проектов Blizzard Entertainment и облики героев для мультиплеера.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Adobe Stock начинает продавать сгенерированные ИИ стоковые изображения 7 мин.
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 9 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 13 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 14 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 15 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 17 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 17 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 18 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 18 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 20 ч.