Новости Software

Последний акт Kentucky Route Zero добавил в игру многопользовательский режим

После долгого ожидания поклонники Kentucky Route Zero наконец получили финальную главу игры. Но геймеры также нашли кое-что неожиданное в этой меланхоличной и загадочной игре — многопользовательский режим.

Геймеры обнаружили в Kentucky Route Zero подсказку с описанием довольно необычного многопользовательского режима. Работает он следующим образом: когда вы видите нечто (изображение, звук, выбор слов или что-то ещё), что намекает вам о присутствии кого-то в комнате, вы можете передать этому человеку управление игрой.

Вам не нужно ничего говорить или подавать знак. Человек на другой стороне экрана просто продолжит играть вместо вас. И этот странный многопользовательский режим полностью соответствует общему впечатлению от данной сюрреалистичной игры.

Kentucky Route Zero является таинственным приключением из пяти актов с электронной музыкой и мелодиями в жанре блюграсс от группы The Bedquilt Ramblers. «С приходом сумерек в Кентукки пение птиц сменяется хором лягушек и насекомых, знакомые дороги становятся не такими знакомыми, так что потеряться становится довольно легко. А те, кто уже потерялся, могут попасть на тайное шоссе, пролегающее через систему подземных пещер. Люди, живущие и работающие у этой дороги, сначала кажутся немного странными, но вскоре к ним привыкаешь — это стареющий экспедитор, везущий последний заказ закрывающегося антикварного магазина, девушка, чинящая старые телевизоры в окружении призраков, мальчик и его огромный друг-орёл, роботы-музыканты, невидимая, но незримо наблюдающая за всем и вся энергетическая компания, а также доживающие свой век маленькие сообщества, из последних сил борющиеся с собственным вымиранием», — говорится в описании.

Kentucky Route Zero доступна на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Многопользовательский режим есть во всех версиях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 2 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 3 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 3 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 6 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 6 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 6 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 6 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 6 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 8 ч.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 5 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 6 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 6 ч.
Iceotope и Meta показали возможность иммерсионного охлаждения HDD 6 ч.
Глобальный рынок электрифицированных авто вырос на 71 %. Абсолютный лидер — китайская BYD 7 ч.
Грядущий смартфон-раскладушка с гибким экраном Oppo Find N2 Flip показался на видео 8 ч.
NetApp показала рекордную квартальную выручку и трёхкратный рост прибыли, но всё равно планирует сокращение расходов 8 ч.
Intel рассказала, откуда возьмёт десятки миллиардов долларов на новые предприятия — от инвесторов и государств 8 ч.
Разогнать «Грозу»: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с 8 ч.
В следующем году в небо Нью-Йорка могут подняться сотни воздушных «самокатов» — они будут катать туристов 8 ч.