Новости Software

Helheim Hassle от авторов Manual Samuel предложит решать головоломки с помощью головы и других частей тела

Студия Perfectly Paranormal (Manual Samuel) у себя в микроблоге анонсировала новый проект — платформер-головоломку Helheim Hassle, решать загадки в которой предстоит не только с помощью головы.

В Helheim Hassle пользователям достаётся роль Бьёрна — викинга-пацифиста, который после своей смерти оказывается в Вальхалле. По словам разработчиков, события игры разворачиваются в «тот же вторник», что и в случае с Manual Samuel.

Цель протагониста в Helheim Hassle — раздобыть некий волшебный предмет для загадочного Песто. В обмен Бьёрну обещают постоянное место жительства в Хельхейме, мире мёртвых.

К счастью для Бьёрна, он умеет отсоединять и комбинировать части тела, что поможет «решить непростые головоломки и выбраться из неудобных ситуаций с отчаявшимися скандинавскими богами, гоблинами, драконами, дикими животными и злыми всадниками» .

В прошлом проекте Perfectly Paranormal — Manual Samuel образца 2016 года — тоже было своеобразное управление: контролировать все движения героя, включая дыхание и моргание, приходилось вручную.

В Helheim Hassle разработчики обещают 14 уровней, более 90 загадок и 80 персонажей, с которыми можно взаимодействовать, а также 3700 строчек текста, озвученных 24 профессиональными актёрами. В проекте будет поддержка русского языка (субтитры).

Helheim Hassle выйдет на PC, Xbox One и Nintendo Switch до конца 2020 года, а до PS4 доберётся позже. Страница игры уже появилась в Steam, однако предзаказать приключение пока нельзя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥