Новости Software

Star Wars Battlefront 2 останется в январе без обновления

Менеджер сообщества EA по «Звёздным войнам» Бенджамин Уолк (Benjamin Walke) на официальном форуме Electronic Arts подтвердил, что запланированное на 30 января контентное обновление Star Wars Battlefront 2 не выйдет в срок.

В ходе тестирования разработчики обнаружили критическую ошибку, из-за которой выход патча перенесли на начало следующей недели. Точную дату премьеры смогут назвать после того, как новая сборка пройдёт необходимые предрелизные проверки.

Упомянутая проблема проявилась в режиме «Полное превосходство»: как объяснил Уолк в своём микроблоге, при определённых обстоятельствах атаки игрока могли просто перестать наносить урон врагам.

«К сожалению, таковы иногда реалии разработки игры, когда тестирование продолжается вплоть до выхода обновления. Пускай неприятно, но лучше, что мы нашли эту ошибку сейчас, чем если бы пропустили её к нам на серверы», — уверен Уолк.

BB-9E (слева) и BB-8 и (справа)

BB-9E (слева) и BB-8 (справа)

Отложенный патч принесёт с собой двух новых героев-дроидов — ориентированного на наступление BB-8 и специалиста поддержки BB-9E. У обоих будет по три активных умения и по три пассивных.

Также с выходом обновления в игре появятся два космических корабля — звёздный крейсер MC85 и звёздный разрушитель типа «Возрождённый». Кроме того, разработчики обещают несколько корректировок баланса.

Star Wars Battlefront 2 вышла 17 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. В 2020-м игра продолжает продаваться: в начале января шутер взлетел на 142 позиции в британском розничном чарте и ворвался в топ-5.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥