Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002605

Международный автосалон во Франкфурте прекращает существование с 2021 года

После 70-летнего периода проведения Международный автосалон во Франкфурте, представляющий собой ежегодную выставку последних достижений в автомобильной отрасли, прекращает существование. Немецкая ассоциация автомобильной промышленности (Verband der Automobilindustrie, VDA), организатор выставки, объявила, что Франкфурт не будет принимать автосалоны с 2021 года.

REUTERS/Ralph Orlowski

REUTERS/Ralph Orlowski

Автосалоны переживают кризис. Снижение посещаемости заставляет многих автопроизводителей ставить под сомнение достоинства тщательно продуманных показов, шумных пресс-конференций и финансовых вложений, связанных с показами. Всё больше и больше компаний отказывается от участия в автосалонах.

Автомобильная ассоциация сообщила, что семь городов Германии — Берлин, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Кёльн, Мюнхен и Штутгарт — представили интересные идеи о том, как они будут принимать автошоу.

VDA рассчитывает на Берлин, Мюнхен и Гамбург, и решение о том, в каком городе пройдет Международный автосалон в 2021 году, будет принято в ближайшие несколько недель, поскольку переговоры с каждым из них продолжаются.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002605