Новости Software

Iron Danger, тактическая RPG с манипулированием временем, выйдет на ПК 25 марта

В мае прошлого года издательство Daedalic Entertainment и студия Action Squad представили Iron Danger. Теперь эта тактическая RPG с механикой манипуляции временем обзавелась датой выхода на ПК — 26 марта. По этому случаю представлен и свежий трейлер.

Стоимость проекта в Steam, впрочем, по-прежнему не сообщается, а предварительные заказы не принимаются (можно лишь добавить Iron Danger в список желаемого). Озвучка будет только на английском, зато присутствует полноценный текстовый перевод на русский язык. Версии для PlayStation 4 и Xbox One тоже запланированы, но пока о времени их запуска ничего не сообщается.

Iron Danger обещает перенести игроков в раздираемый войной мир, который сочетает северную мифологию, стимпанк и техно-нуар. Чтобы спасти город Калевала, потребуется найти новых союзников, улучшить их способности и понять, что река времени не просто течёт в одном направлении.

Армия северян вторгается в деревню, а главная героиня Кипуна, простая девушка, оказывается спасённой таинственной кристаллической сущностью, которая даёт ей возможность управлять временем. С помощью обретённых способностей Кипуна способна повернуть время вспять на пять секунд, чтобы изменить будущее. Игрок может уклониться или блокировать атаки, которые направлены на бойцов, стратегически корректировать позицию на поле битвы, выбирать и рассчитывать время подходящей под ситуацию атаки или излечивать себя. Это придаёт традиционному тактическому бою элемент головоломки: игроки могут постоянно пробовать новые подходы и комбинации для получения идеального результата.

Ключевые заявленные особенности:

  • механика перемотки времени и новый взгляд на тактические бои, сочетающие лучшие аспекты реального времени и пошаговых систем;
  • интерактивное окружение, которое необходимо использовать, чтобы получить преимущество над врагами и добиться успеха, несмотря на мизерные шансы;
  • приключение в фантастическом мире в стиле стимпанка, знакомство с уникальными обитателями, вдохновлёнными финским фольклором;
  • сражения с эпическими боссами на пути исполнения предназначения героев;
  • развитие персонажа будет сбалансировано на протяжении всего приключения;
  • более 15 часов игрового процесса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.