Новости Software

Мультфильм «Ведьмак: Кошмар волка» будет посвящён Весемиру

Теперь у нас, наконец, есть хоть какая-то информация о том, что будет представлять собой недавно анонсированный анимационный фильм во вселенной «Ведьмака»: он посвящён наставнику Геральта — Весемиру.

Весемир в трейлере The Witcher 3: Wild Hunt

Весемир в трейлере The Witcher 3: Wild Hunt

Краткое описание картины «Ведьмак: Кошмар волка» появилось на сайте Netflix и сообщает следующее: «Задолго до того, как стать наставником Геральта, Весемир начал собственный путь ведьмака после того, как таинственный Деглан затребовал его, пользуясь своим Правом Неожиданности».

Да, это странное право, вокруг которого вращался сюжет сериала, снова вернётся. Итак, кто же будет озвучивать Весемира? После того, как Марк Хэмилл (Mark Hamill) публично заявил о своей заинтересованности сыграть Весемира в основном сериале Netflix, фанаты начали, по сути, кампанию, чтобы он заполучил эту роль.

Выбор был бы любопытным, особенно если учесть, что господин Хэмилл имеет большой опыт работы в качестве актёра озвучивания. Независимо от того, кто играет Весемира, думается, поклонники будут рады узнать больше об этом небезынтересном и важном для вселенной персонаже. Тем более, что в книгах о его прошлом почти ничего не говорилось.

В описании проекта указаны теги: аниме, фэнтези и боевик. За проект отвечают продюсеры сериала „Ведьмак“ Лорен Хиссрих (Lauren Hissrich) и Бо ДеМайо (Beau DeMayo), а корейская Studio Mir занимается анимацией — в прошлом она работала над проектом «Вольтрон: Легендарный защитник» для Netflix и над сериалом «Аватар: Легенда о Корре». О дате выхода «Ведьмак: Кошмар волка» ничего не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥