Новости Software

Военная стратегия Company of Heroes выйдет на iPad 13 февраля

Компания Feral Interactive объявила о том, что стратегия в реальном времени Company of Heroes выйдет на планшетах Apple iPad 13 февраля.

Company of Heroes является широко известной стратегией от студии Relic Entertainment. Действие проекта разворачивается во времена Второй мировой войны. Две роты американских солдат высаживаются в Нормандии, и вам предстоит привести их к победе над Германией.

Как сообщает разработчик, версия для Apple iPad предложит новый пользовательский интерфейс с интуитивным дизайном, который позволит быстро отдавать приказы, выполнять тактические манёвры и адаптироваться к динамическим условиям битвы. Company of Heroes будет поддерживать Apple iPad mini (5 поколения), iPad Air (3 поколения), iPad (с 5 по 7 поколение), а также iPad Pro (12,9 дюйма, 9,7 дюйма, 10,5 дюйма и 11 дюймов с 1 по 3 поколение) на базе iOS 13.1 или новее.

Предварительный заказ Company of Heroes для Apple iPad уже открыт. Размер игры составит 4 Гбайт, она получит перевод на русский язык. Стоимость — 1090 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥