Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002712

Yacht Club Games «никогда» не расстанется с Shovel Knight

Студия Yacht Club Games закончила с Shovel Knight: Treasure Trove, но не хочет расставаться с Лопатным рыцарем. Режиссёр игры Шон Веласко (Sean Velasco) и художник Сэнди Гордон (Sandy Gordon) в подкасте Nintendo Power ответили на различные вопросы о франшизе.

В подкасте Веласко и Гордон оглянулись на историю создания Shovel Knight: кампания на Kickstarter, выход фигурки amiibo по игре, завершение Treasure Trove. Ближе к концу они оба подтвердили, что дальнейшие планы Yacht Club Games на франшизу выходят за рамки недавно анонсированной Shovel Knight Dig.

«В будущем мы надеемся на множество приключений с Лопатным рыцарем, — сказал Гордон. —  Мы можем продолжать делать игры Shovel Knight в течение очень долгого времени, и Dig, скорее всего, выйдет следующей». «Мы будем всегда продолжать делать Shovel Knight», — добавил Веласко.

Shovel Knight Dig разрабатывается совместно с британской студией Nitrome. На PAX West 2019 Алекс Фолкнер (Alex Faulkner) из Yacht Club Games сказал, что игровой процесс — то, что вы всегда опускаетесь вниз — в значительной мере вдохновлён Downwell.

В минувшем сентябре генеральный директор Yacht Club Games Джеймс Чан (James Chan) сказал, что команда готова завершить Treasure Trove и начать новый внутренний проект, но ещё не «полностью уверена, чем он будет». До сих пор разработчик не раскрыл никаких подробностей о следующей игре.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1002712