Новости Software

Мобильные «королевские автошахматы» в мире Might & Magic вызвали смешанную реакцию игроков

Как и было обещано, Ubisoft 30 января выпустила свой очередной странный эксперимент в легендарной вселенной Might & Magic под названием Might & Magic: Chess Royale (локализованное название — «Меч и Магия: Chess Royale»). Чуть позже разработчики представили развёрнутый ролик, разъясняющий основные моменты игры для новичков.

Интересно, что помимо смартфонов и планшетов на базе iOS (средняя оценка на момент написания — 2,8 балла из 5) и Android (3,5 балла из 5), игра также была запущена на ПК — желающие уже могут погрузиться в королевскую битву со скоростными автошахматами.

В ролике рассказывается, как формировать команды и создавать синергии, чтобы одолевать соперников раунд за раундом. Постепенно можно менять бойцов, фракции и героев ради победы. Чтобы победить других игроков, требуется изучить их и адаптировать свою команду под их синергию и бойцов. Получаемое золото можно тратить на приобретение воинов и магических заклинаний с различными эффектами.

Разработчики обещают множество героев и бойцов из вселенной Might & Magic, каждый из которых обладает уникальными способностями и состоит в своей фракции. Партия с участием 99 игроков, по словам авторов, будет длиться в среднем 10 минут. Однако выживет только один. Напомним: это не первый эксперимент с «Героями» — немного ранее вышло мобильное переосмысление пошаговой стратегии в мультяшной стилистике и другими сомнительными новшествами, характерными для игр на смартфонах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 16 ч.