Новости Software

WarCraft III: Reforged получила самую низкую пользовательскую оценку в истории Metacritic

Стратегия WarCraft III: Reforged от Blizzard получила худшую в истории агрегатора Metacritic оценку от пользователей. Она набрала 0,6 балла из 10 возможных.

Она обошла скандальные NBA 2K20 (0,8), FIFA 20 (0,9) и Star Wars Battlefront II (1,2). По данным на 1 февраля, игра получила в сервисе 9101 негативную оценку, 101 смешанную и 476 положительных отзывов.

Blizzard анонсировала WarCraft III: Reforged на BlizzCon 2018. Разработчики планировали выпустить проект до конца 2019 года, однако перенесли релиз на месяц для доработки. Судя по всему, студия так и не смогла завершить работу над стратегией. После выпуска игроки жаловались на баги, плохую оптимизацию и многое другое.

Из-за проблем игры, популярность трансляций по WarCraft III: Reforged резко упала через два дня после релиза. По данным Esports Charts, число стримеров, которые показывали стратегию, сократилось почти на 200 человек (с 570 до 386), а общее время просмотра трансляций сократилось на 32%.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥